|
| Газета Кузьминки и другие печатные издания |
| Lotophagos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| На днях бросили в почтовый ящик газету Кузьминки, такого глупого показушничиства и формализма, я не встречала с коммунистических времен. Для чего нужна эта газета? На кого рассчитана? Это худшая районная газета! (Например в Щукино, нормальная газета можно читать. :D) И еще газета Кузьминский парк, бред полный, два листа рекламы с "притянутыми за уши" текстами.
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Lotophagos) На днях бросили в почтовый ящик газету Кузьминки, такого глупого показушничиства и формализма, я не встречала с коммунистических времен. Вы правильно обратили внимание на эту мукулатуру, которой засоряют подъезды и почтовые ящики. И, что самое интересное, кто-то за это получает денежки и отчитывается о проделанной работе. Неужели мы даем повод считать себя такими идиотами? Просто не хотелось бы в это верить....
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 16.10.2010, 21:46 |
| |
|
| |
| gsl67 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ УЛУЧШЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИХОДА СОБЯНИНА В ЮВАО (РУКОВОДСТВО ЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВЫПУЩЕНА МОЛНИЯ http://www.tsj.ru/forum.asp?forumID=27778&act=view&id=438359
ЭТО В ЗОТОВ МОГ ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ , ЗАЧЕМ ЖЕ , ЧТО-ТО ДРУГОЕ ДЕЛАТЬ - ЭТО ВЕДЬ НАДО РАБОТАТЬ .Добавлено (10.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- А МАКУЛАТУРА - ПРОГРАММА ЗОТОВА СОХРАНЕНИЕ ДЕРЕВЬЕВ. Добавлено (10.07.2011, 17:15) --------------------------------------------- А ПО ДРУГОМУ ПОСЛЕ ГАЗЕТЫ СУДЬБА КУЗЬМИНОК, КОГДА В ЮВАО ПОЛНОСТЬЮ ИСКОРЕНИЛИ КОРРУПЦИЮ , И ПОБЕДИЛА ГЛАСНОСТЬ , МНОГИЕ БОЯТСЯ http://www.s-pravdoy.ru/protection-of-rights/4647-2010-04-23-13-38-38.html
gsl67
|
| |
|
| |
| Siluian | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Господа Вы как то смешно рассуждаете. Кто оплачивает газету. тот и заказывает содержание. Вы что серьезно полагаете, что карманная газетенка будет рассказывать о проблемах района и пытаться печатным словом бороться с недостатками ? Проблема в районе одна - коррупция (для ветеранов - воровство в очень больших размерах) местной администрации. И Вы мельчити рассматривая какую та газетенку. Есть телеканал "ДОВЕРИЕ" - вот это действительно лжецы. Каким надо быть моральным уродом, что бы обманывая зрителей почти в каждом сюжете присвоить себе имя "ДОВЕРИЕ". Это по Гебельсу - ".. чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят ... " Маленький пример из деятельности канала: Пару лет назад перходил утром улицу Ю. Ленинцев у лесной школы (№ 479) и замечаю двух гаишников (до этого полвека их там ни разу не было). Т.к. событие исключительное (повторюсь - первый раз за полвека) я начал оглядываться и искать причину (может авария или еще что). И аижу благостную картину: группу детишек возраста 10-12 лет с двумя учителями (учебное время уже началось и им надо было быть в школе, а не играть в спектакле на дороге), съемочная группа ЮВостока на машине. Я не поленился, вернулся к машине оператора и спросил кто главный. Показали на девушку с микрофоном, я подошел к ней. Попытался рассказать о клоунаде устроеноой гаишниками (интересно реагировали менты с полосатыми палочками на слово "клоуны" в их адрес - сначала дернулись в мою строну , но потом остановились в присутствии камеры). Через десять минут я вернулся (забыл документы) и вижу, как благодарный коресподент передает бутылек и коробку конфет этим двум любителям -актерам, уже без зрителей. Клоунада за наш счет. Полтора года по каналу расхваливали "подмосковную швейцарию, как повезло жителям Кузьминок и как они должны быть благодарны администрации" за аллею цветников - примитивные и плоские, жалкие композиции из нескольких цветкоков, камней и пушек (была и такая). Основная цель канала промывать мозги жителям с целью прикрыть. а главное отвлечь от действительно важных дел происходящих в районе. А для чего они показывают в телевизионных заставках лебедей в Кузьминском пруду, которых нет уже лет 15. Телеканал "ДОВЕРИЕ" -это отдел пропаганды у оккупантов захвативщих наш город и район. Делают это они неумело и жалко, т.к. наняты не профессионалы и бездари. Настоящие лжецы, талантливые и более беспренципные (т.е. совсем по-ки) работаю на канал 1 и 3, ну и соответственно оплачиваются. А ВЫ газетка, из наших денег, вот там деньги налогоплатильщиков и какие !
|
| |
|
| |
| gsl67 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Siluian Вы со своим каналом Доверие зашли не на ту страничку сайта , создайте страницу канал ДОВЕРИЕ и мы будем обсуждать , чтобы не было клоунады , а здесь четко прописано Газета Кузьминки и другие печатные издания , чтобы не было Ералаша различайте мухи от котлет , а то я не понял конфеты бутылек школа гаишники доверие коррупция дети клоунада дернулись в сторону. Извините если обидел
Добавлено (11.07.2011, 18:01) --------------------------------------------- А канал Доверие я вобще не слышал , Хоть где это, напишите посмотрю , выскажу свое мнение
gsl67
Сообщение отредактировал gsl67 - Понедельник, 11.07.2011, 18:04 |
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (gsl67) Siluian Вы со своим каналом Доверие зашли не на ту страничку сайта , создайте страницу канал ДОВЕРИЕ и мы будем обсуждать
Да не будьте формалистом, тов. сержант, главное по теме все верно.
|
| |
|
| |
| gsl67 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| вольно рядовой Добавлено (11.07.2011, 22:27) --------------------------------------------- НУ КОНЕЧНО СУТЬ ПРЕЖНЯЯ НЕОБЧЕМ И НЕПОТЕМЕ ВО ВСЕХ ИЗДАНИЯХ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ НАС ПРОДВИНУТЬ И УБЕДИТЬ
gsl67
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (gsl67) НУ КОНЕЧНО СУТЬ ПРЕЖНЯЯ НЕОБЧЕМ И НЕПОТЕМЕ ВО ВСЕХ ИЗДАНИЯХ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ НАС
Да не рядовой я, не надо меня строить в шеренгу и, самое главное, пишите, пожалуйста, грамотно, а то суть Вашей мысли не всегда можно уловить. А по сути Вы пишете верно и средства массовой информации, которые пренадлежат чиновничкам, сами выдают себя с головой и как бы им (чиновничкам) хотелось бы сделать из нас лохов и поэтому становятся смешны. Я уважаю людей самоироничных, но это не тот случай, они на полном серьезе.
|
| |
|
| |
| gsl67 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Я тоже не сержант , а передать нашу юго-восточную прессу грамотно не всегда получается , я же не Герцен , которого разбудили декабристы. А бред в прессе , дает обратный эффект, надо расклеивать листовки , Собянин - за дороги ,возле ям , Зотов - Выходи во двор поиграем , возле уродливых дворов. А то филькину грамоту городят.
gsl67
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (gsl67) Я тоже не сержант , а передать нашу юго-восточную прессу грамотно не всегда получается Приятно иногда пообщаться с умными людьми.
|
| |
|
| |
| gsl67 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:13 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| методы борьбы с этим жульем и хамами должны быть несколько другими
А какие методы? ПоделитесьДобавлено (12.07.2011, 23:13) --------------------------------------------- Ваш отзыв выставил на сайте нашего дома http://www.tsj.ru/forum.asp?forumID=27778&id=439133&topic_id=21404&act=view#new
gsl67
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:09 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| По-моему, те, кто пишет и пропагандируют все эту лажу, лижут задницы своему начальству из управы - они (управа) платят и дают работу шавкам. Но и управа ходит "под богом" и обязана беречь свои задницы. Вот так вверх по лесенке доберемся до руководства страной (наверное, это грех большой?) и что делать? Значит, изменить ситуацию у жителей Кузьминок хрен получится?
|
| |
|
| |
| gsl67 | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:42 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Давайте порядок наведем на уровне района Кузьминки и ЮВАО и внесем вклад в развитие страны Добавлено (13.07.2011, 11:42) --------------------------------------------- КОРРУПЦИЮ В ЮВАО ПОБЕДИЛИ ПОЛНОСТЬЮ , ВЫ РАЗВЕ НЕ ЧИТАЛИ ОТЧЕТЫ ЗОТОВА ПЕРЕД СОБЯНИНОМ.
gsl67
|
| |
|
| |
| Siluian | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:46 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Уважаемый GSL67 как Вы собираетесь выполнить: "Давайте порядок наведем на уровне района Кузьминки и ЮВАО и внесем вклад в развитие страны" ? Если присвоение средств чиновниками района, префектуры и страны на наведение этого порядка и является их целью. Я читал Ваши посты и согласен с ними полностью, но Вы всегда будете отставать от власти и этот разрыв всегда будет расти. На встрече с жильцами глава управы Кузьминки на просьбу очень старой бабушки пообещал отремонтировать ей квартиру (может выполнить) как одолжение сделал - по барски, лениво, чтоб не докучали мелочными просьбами, пообещал поставить скамейки на Есенинском бульваре (поставили через 1,5 года две штуки) и т.п. Вы не можете НИКАК повлиять на этих "господ". Кузьмич правильно понял мою мысль о канале на телевидение ДОВЕРИЕ. Все заложено в современной вертикале власти, воры и преступники назначают таких как и сами воров и преступников (для прокуратуры, которая покрывает эту банду - это было "Оценочное суждение - Путин В.В.") на всех уровнях вплоть до управы. Ваши жалобы и обоснованные требования GSL67 в лучшем случае будут удостоены отпиской и потраченным временем какой то сопливой девчонки из управы (толпу которых Вы и оплачиваете, как и налогоплательщик), в худшем Вас даже и не заметят. Реальных Вариантов развития событий два: 1. Путин и его команда "честных" и одновременно не бедных помощников (ЕдРос - партия воров и жуликов) делегирует ХОТЯ БЫ часть власти населению (будет выражаться как в нормальном демократическом обществе в выборности власти - глав управ. префектур, меров, губернаторов можно и шерифов). 2. Или как его сейчас назвали журналисты - Арабский вариант. Не важно , что мы себя называем европейцами и ездим отдыхать в Чехию и Францию (некоторые). Инфляция галопирует, преступность растет, общие доходы населения падают (кроме Москвы и Кузьминок есть такая большая страна как Россия) и пр. факторы. Приведенные варианты придуманы не мной а озвучены экономистами и полит обозревателями с каналов не Голоса Америки, а первых шести государственных. Не удастся справиться с ворами и казнокрадами на отдельном участке в ЮВАО, не исправив ситуацию в стране. Кстати те кто смотрит иногда телевизор знает, что и президента этой страны избирают не его жители россияне. А Вам GSL67 успехов в борьбе с местными чиновниками, я готов Вам помочь в этом из классовой ненависти к захватчикам.Добавлено (14.07.2011, 11:46) --------------------------------------------- Уважаемый GSL67, при всем уважении к ВАМ как выполнить " Давайте порядок наведем на уровне района Кузьминки и ЮВАО и внесем вклад в развитие страны"?
Сообщение отредактировал Siluian - Четверг, 14.07.2011, 11:45 |
| |
|
| |
| gsl67 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:58 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Что я могу - я делаю , вплоть до генпрокуратуры , и сидеть сложа руки думать о стране- это можно , но лучше заниматься , что мы можем сделать здесь рядом , Вы также посмотрите на сайте нашего дома http://www.tsj.ru/my.asp?art_rubraddr=27778 наши действия
gsl67
|
| |
|
|
|
|