| Siluian | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:59 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Даже нанопрезидент в Гановере сказал о нашей местной газете: «Например, в провинции, если средство массовой информации получает деньги от регионального начальства, оно начинают обслуживать его интересы, превращается в рупор одного или нескольких человек. И это реально не очень хорошо».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3702265.shtml
По поводу Генпрокуратуры я не знаю, славо богу дела не имел, а вот местная Клязьминская просто покрывает воровство местной власти. Одно из таких примеров привел ранее. Так что блажен, кто верует.
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:43 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Только что в ящике обнаружил эту газетенку, написано про "умные лампы" (энергосберегающие." Умные"- что само по себе удивительно), их нельзя бросать где попало, пары ртути и т.д. - мы сами, по-моему, догадывались, но пусть автор подскажет, куда их бросать, пусть даст адрес в Кузьминках! Прокукарекал, а там хоть не рассветай. Занял бы ума у этой самой лампочки, прежде чем что-то написать. Это лишнее подтверждение никчемности газетки и чиновничков, делающих ее. Поэтому и сайт наш такой убогий, как все в жизни Кузьминок. "Денюжки платют", вот мы и стараемся как можем делать газетку. А по-хорошему, надо за такую работу отрывать Я--А.
|
| |
|
|
| Siluian | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:59 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| "Россию признали люмпенизирующейся страной
Социальная политика России воспроизводит бедность в стране. Газета "Ведомости" пишет в номере от 17 августа, что эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной."
В Кузьминках за промывание мозгов (дебилизацию населения) отвечает одноименная газета. В ЮВАО этим занимается телеканал "Доверие".
Уважаемые жители Кузьминок мне и наверно тем, кто заходит на форум интересно знать мнение других жителей района - для этого сюда и приходят. Оставляйте своё мнение о том. что происходит в районе. Чиновников управы и муниципалитета, и холуев их обслуживающих прошу не беспокоится и не размазывать продукты пчеловодства на сайте (Лужкова сняли). Лучше расскажите, как мы будем лучше жить после замены асфальта плиткой.
Добавлено (22.08.2011, 13:48) --------------------------------------------- По поводу других печатных изданий. С переодичностью раз в день клеят на внутреннюю и наружную доску для объявлений "Молнии" от Собянина. Сегодня остановил и поинтересовался у черного (гастер) , клеящего очередное возвание, кто он: - Уважаемый ты кто? - Объявление (с жутким акцентом) -Ты откуда? - ЖЭКа. - Кем работаеш? - Уборщик. До этого видел по ящику толстомордого дятку рассказываещего:"Вы (жители Москвы должны быть БЛАГОДАРНЫ им (гастерам) за то, что они убирают улицы ..." Они завозят этих ...., чтобы за наши налоги они расклеивали рекламки Единой России в огромных колличествах, напечатанные тоже на наши деньги. Чем Вы ответите на такие плевки в Вас?
Добавлено (29.09.2011, 11:19) --------------------------------------------- Вчера наш Главный читатель (в связи с его новым назначением самим себя, пресса придумала ему погоняло - ВЕЧНЫЙ) встречался с писателями и говорил о критике властей в средствах массовой информации. Писатель Прилепин задал вопрос о хищении более 4 миллиардов долларов Транснефтью (госкомпанией, если кто не в курсе). Я не буду цитировать ЛОЖ вновь назначенного президента Великой России, но интервью Прилепина на МОСКВА 24 (новый канал по Москве) отменили в последний момент "по техническим причинам". Я не знаю, кто финансирует этот канал - скорее всего правительство Москвы (т.е. на наши с Вами деньги), но еще ранее я писал. что кроме холуев типа газеты "Кузьминки", телеканала "Доверие" появился еще канал Москва 24, который в предверии выборов будет вываливать потоки слащавой лжи о деятельности властей "на благо горожан" и откровенно подмахивать власти. Удаление из эфира писателя, задавшего неудобный вопрос с последующей нелепой ложью президента (Президент не имеет право на лож) подтверждает цели создания канала - ДЕЗИНФОРМАЦИЯ и промывание мозгов у населения.Добавлено (11.10.2011, 12:59) --------------------------------------------- "Селигерские ПРОПОГАНДОНЫ" - это Дмитрий Быков и Ефремов о НАШИстах, Молодой гвардии и прочих подонках ЕДИНОЙ России, в последнем "Поэт и Гражданин" F5.RU Кто не знает - это замечательный проект поэта и публициста Дмиттрия Быкова и режиссера и актера Ефремова, рекомендую поссмотреть, выходит раз в неделю. Пропогандоны относится и к Московскому региональному каналу ТВ (см. в конце передачи " ... по заказу префектуры ЮВАО), Москва 24 и наш "любимый" - "Доверие". Ну и конечно газетенка "Кузьминки".
Сообщение отредактировал Siluian - Четверг, 29.09.2011, 11:21 |
| |
|
|