Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » Новостройка Юных Ленинцев 57 стр.2 (Сдача дома в эксплуатацию ??)
Новостройка Юных Ленинцев 57 стр.2
krait2001Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:55 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Люди, собратья, кто нибудь в курсе когда будет сдача дома в эксплуатацию по ул. Юных Ленинцев 57 стр.2 ?? Когда вообще его должны были или будут сдать ?? cool

Добавлено (28.11.2011, 21:55)
---------------------------------------------
И что, ни кто не в курсе ????

gsl67Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А что говорит Управа? Да и стенд должны вывесить и указав сроки , да и извинится перед прохожими за неудобства. Если стройкой заправляет СУ-155 , то это беспредельщики , стент не вывешивают , да и сроки не выполняют .

Сообщение отредактировал gsl67 - Вторник, 29.11.2011, 21:15

krait2001Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:38 | Сообщение # 3
Майор
Управа говорит вроде в деабре...Да, строит 155 су и стенд уже сняли....может кто видел его раньше ?? чё там написанно то было ??

gsl67Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Читайте между строк ;СУ-155 Мы кладем на совесть , на закон , на новоселов и на жителей . В срок не сдадим а сдадим недострой. Удачи вам новоселы и соседи.

krait2001Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:17 | Сообщение # 5
Майор
Ну спасибо, обрадывали и обнадёжили ))))

gsl67Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А здесь правду пишут

БелыйДата: Среда, 30.11.2011, 12:07 | Сообщение # 7
Лейтенант
Недавно встречался с бывшим военным, он ругал обманутых дольщиков - матом (выучка такая) какие они дураки, что связались с левыми компаниями, сами виноваты. Нахваливал себя, что купил квартиру у СУ 155. Не знаю как она по надежности(есть сообщения , что в области кидает не хуже), но неделю назад занимался ремонтом новой квартиры в Трехгорке построенной СУ 155. Качество отвратное, на уровне 60 годов прошлого века. Мокнет стена, плохо заделан шов и теперь не уже не заделать (снаружи нет доступа, зазор 10 см между домами), огромные проемы по стоякам, окна хоть и со стеклопакетами, но из них дует офигенно, нет кожухов конвекторов отопления, клапаны вентиляции в окна сломаны при монтаже и таких замечаний много. Все можно отремонтировать, но хозяевам квартир придет вложить еще больше денег, платить за дополнительную батарею в мокром углу казахам сантехникам (и сумму которую они назначат). А самое главное это слышимость - прекрасная, что говорят и какую программу тв смотрят соседи. Общие зоны . к-е жильцы не будут ремонтировать, в ужасном состояние. По гарантии ничего сделать нельзя.

Сообщение отредактировал Белый - Среда, 30.11.2011, 12:09

krait2001Дата: Среда, 30.11.2011, 19:23 | Сообщение # 8
Майор
ну уж получше чем в хрущёвке.....

gsl67Дата: Среда, 30.11.2011, 21:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Правильнее сказать - лучше , чем в бараке. Но ведь люди покупают это жилье , которое по показателям цена / качество имеет худшее значение в мире ,

krait2001Дата: Среда, 30.11.2011, 22:18 | Сообщение # 10
Майор
ну это не ко мне....я переселенец, так что я счастлив.....хрущёвка к-7 вот это дыра, а это дворец )))))) главное что бы руки из нужного места росли, тогда и дуть не будет и все путем будет...

gsl67Дата: Среда, 30.11.2011, 23:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Удачи , чтобы переселится именно в этот дом , и чтобы поменьше строительных недостатков , и все-таки позвоните в управу , поинтересуйтесь по дому и отсутствие информационного стенда , тел 8 499 7420411 , да и в мэрию тел. 8 495 7252277

Добавлено (30.11.2011, 23:08)
Источник http://www.tsj.ru/rate.asp?art_id=41832&rubr_id=934

Здравствуйте.
Заключили предварительный договор-субсидия с компанией СУ-155 на покупку квартиры в мкр. Новая Трехгорка р-он Одинцово. Сроки заключения основного договора не прописаны, сроки сдачи дома не прописаны, денежные средства перечислялись по субсидии г. Москва.
В договоре указано, что при расторжении договора, денежные средства перечисляются обратно в бюджет Москвы. Т.е. согласно нашему ГК, если в течении года основной договор не заключается (а прошел уже не года и у нас есть повод беспокоиться, т.к. сроки ГК наших домов неоднократно переносились), ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР СЧИТАЕТСЯ РАСТОРГНУТЫМ и мы остаемся вообще без намека на квартиру? Мы очередники и с очереди после перечисления субсидии нас уже сняли.
Что нам предпринять в сложившейся ситуации? Мы заинтересованы заселиться в квартиру и не хотим ждать неопределенное время и в конце концов лишиться права на жилье. Скажите, как обязать застройщика подписать основной (инвестиционный) договор на уже фактически купленную нами квартиру?

krait2001Дата: Среда, 30.11.2011, 23:13 | Сообщение # 12
Майор
Ну в этот дом это точно, так как уже есть договор краткосрочного найма и по нему я могу прописываться, но пока я этого делать не буду, дабы избежать вот такого вот письма....Кстати, хотелось бы узнать ответ выше указанному письму ?? Да ещё это же Одинцово, может в Москве все по строже....

gsl67Дата: Среда, 30.11.2011, 23:20 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Я ссылку приложил , и можно написать этому человеку напрямую через сайт tsj/ru
заодно и зарегистрируйтесь на этом сайте по новому дому

Можно зайти еще в дом Волгоградский пр-т 86к2 и посмотреть худшее проявления в Су-155 и последующие ухудшения

Сообщение отредактировал gsl67 - Среда, 30.11.2011, 23:29

krait2001Дата: Среда, 30.11.2011, 23:35 | Сообщение # 14
Майор
Ну чтож тут поделаешь..., кто то живет на рублевке, а кому то надо жить и в таких домах....и нихрена тут не сделаешь.... смиритесь и живите спокойно или идите выкапывайте Сталина.....

БелыйДата: Четверг, 01.12.2011, 11:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
krait2001,
"ну это не ко мне....я переселенец, так что я счастлив.....хрущёвка к-7 вот это дыра, а это дворец )))))) главное что бы руки из нужного места росли, тогда и дуть не будет и все путем будет..."
Вы как будь то от барина милостыню полючили, Вам эта квартира положена по закону. И должна она быть в соответствии с Строительными нормами и правилами и лифты должны работать не когда УК (за деньги) захочет и пр. То что я писал ранее это не "все равно все плохо", а информация и предложение требовать и выбивать из этих горе строителей, то что они обязаны выполнить соответствующего качества. А то Вы не требуете, спасибо что дали квартирку -век будем благодарны (партии, путину, собянину или кому там). А строители рассуждают - им квартира бесплатно досталась и так сойдет и пусть будут благодарны и себя считают благодетелями. Но с бюджета они берут полной мерой, как за полноценную квартиру.

Добавлено (01.12.2011, 11:10)
Управляющая компания потом еще лет 10 будет ссылаться на недоделки строителей и вы "своими руками" ...., или большая часть жильцов и будет умиляться, что одарили квартирой.
А за Сталина Вы правильно коммуняк пинаете, только история повторяется. Когда из бараков пересиляли в хрущевки, так же рассуждали. Но эти квартиры Су 155 и есть хрущевки настоящего времени, только площадью больше, но качество прежнее и вы также благодарны партии за то, что бесплатно и пр.
"Кто не знает своей истории, тот обречен повторять ошибки прошлого". А так - поздравляю с новосельем - здоровья Вам, оно очень понадобиться для доведения новой квартиры до нормы.

Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » Новостройка Юных Ленинцев 57 стр.2 (Сдача дома в эксплуатацию ??)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright © Кузьминки.орг