Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » экология! (кто что скажет по поводу нашей экологии?)
экология!
eva020Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
интересно услышать ваше мнение по поводу экологии в нашем районе,а возможно кто-нибудь предоставит какие-либо официальные данные?

ириночкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:45 | Сообщение # 2
Рядовой
официальные данные вы можете по узнать по телефону "Горячей линии" в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды работает т.205 85 62.

игорьДата: Вторник, 11.12.2007, 19:16 | Сообщение # 3
Рядовой
экология как экология. ничего особенного

олегДата: Суббота, 15.12.2007, 21:41 | Сообщение # 4
Рядовой
ничего себе ничего особенного!я читал,что даже врачи заявляли,что жители района чаще всего страдают болезнями органов дыхания, крови и т.п.

SMaxДата: Понедельник, 17.12.2007, 12:20 | Сообщение # 5
Рядовой
На мой взгляд в пределах Москвы ее (экологии) вообще нет, а уж в каком районе какого г… больше, а какого меньше – не существенно. cool
Я это пару лет назад понял когда на машине на юг поехали – выехали ночъю, было холодно, по этому с закрытыми окнами ехали первую остановку сделали километров 400 от Москвы. Так вот первый вдох как из машины вышел – ни когда не забуду, понять это можно только контраст ощутив…

thqДата: Суббота, 29.12.2007, 23:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну вообще тут и тема вы бы ещё Чернобыль бы вспомнили!!!!
Я вот что скажу экология у нас оч.плохая.
cool

RojkovaДата: Вторник, 22.01.2008, 16:59 | Сообщение # 7
Рядовой
ЛЮДИ!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!Что мне делать? я живу на 1 этаже и у меня под окнами ставят на газон машины,а я весной цветы там посадить хотела....

КузьминкаДата: Среда, 20.02.2008, 11:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Кузьминский лес очень положительно влияет на экологию! Я даже в пруду там купался smile Не заразился всё нормально! biggrin

ALEKSANDRДата: Пятница, 21.03.2008, 04:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Rojkova)
Что мне делать? я живу на 1 этаже и у меня под окнами ставят на газон машины,а я весной цветы там посадить хотела....

а у меня люди срут иссут по окнами-воняет страшно......когда вижу ору-сгоняю....не минировать же...а против техники надо противотанковые надолбы вкапывать,бетонировать и сделать конструкцию киллограм в 300...и чтоб вкопаная была-не вырвать...заборчики-сломают....делать так чтоб и грузовиком не сдвинуть....клумбу можно замутиь из валунов а лучше-альпийскую горку...да на цемент ее и водопадик! cool

RojkovaДата: Понедельник, 26.05.2008, 08:21 | Сообщение # 10
Рядовой
ALEKSANDR Я смотрю Вам больше не повезло....ладно попробую разобраться, спасибо за совет! good

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:16 | Сообщение # 11
Рядовой
Здесь, в Кузьминках хим полигон был !

Добавлено (10.05.2010, 16:16)
---------------------------------------------
- Не забывайте об этом !

Валькирии прилетят !

- Ждите

харвалДата: Суббота, 12.06.2010, 23:17 | Сообщение # 12
Рядовой
В шею надо гнать начальничков РЭУ ЮВАО за уничтожение зелени. Один дурак приказл скос травы другие ее каждый день скашивают.
Мало того !: В место того чтобы полить трактором дорожки в нутри двора жилого массива !! Так нет ! Киргизы пылят своими метлами , что пыль столбом.А Управа не в силе заставить " Стрелу" ,что б та организовала работу поливкой трактором.
Дьяченко В. РЭУ№13 экономит на салярке в свою пользу .

Добавлено (12.06.2010, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (eva020)
интересно услышать ваше мнение по поводу экологии в нашем районе,а возможно кто-нибудь предоставит какие-либо официальные данные?

-------------------
А ты кто таков? Какие данные тебе шыть?

Сообщение отредактировал харвал - Суббота, 12.06.2010, 23:12

krotДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:59 | Сообщение # 13
Сержант
Экология! Всю зелень скосили Управские рабы / Киргизы /.
За такой покос ! Управу надо мордой в газон ткунуть , чтоб подышали пылью ! Как мы !! Наших Русских повыгоняли СУКИ .

TELE2Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Ещё много радиоактивных отходов именно в районе Кузьминок.

LotophagosДата: Четверг, 07.10.2010, 14:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (харвал)
Один дурак приказл скос травы другие ее каждый день скашивают.

Они просто забыли сначала посадить траву! biggrin
На самом деле трава становиться намного гуще, когда ее косят и не растет вверх, а покрывает землю как ковер.
Больше всего меня беспокоет то , что ставят автомобили на посаженную траву, хотя рядом есть карманы для парковки. И еще ставят заборчики совсем не там где надо. А вообще во дворах и между домами предостаточно места, что бы сделать места для аккуратных парковок, с покрытием сквозь которое растет трава, а не с ужасными бетонными камушками, от которых пыль и мертвая земля.
Администрация района Кузьминки по своему развитию осталась в далеком прошлом, что такое экопарковка наверно и не слышали, и вообще, что такое цивилизация тоже. Все как при совке, в асфальте дыры, на дорогах пробки, территория между домами с проплешинами-кусок травы, кусок земли, кусок бетона и арматуры, оградки. Зато как на дрожжах разрастающиеся никчемные монументы, памятники, безвкусные украшательства в виде фонтанов и другой бетонной ерунды, антисанитарных палаток с продуктами, и совсем уж как в ауле пристроек к строениям. А доска почета у входа в кузьминский парк просто убила на повал. Вобщем вернемся к лучине, дорогие товарищи. По-моему главе района надо дать огромного пинчища, что б не в автомобиле ездил, а пешком по дворам ходил.

Сообщение отредактировал Lotophagos - Четверг, 07.10.2010, 15:17

Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » экология! (кто что скажет по поводу нашей экологии?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Кузьминки.орг