| Артем | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите хороший бассейн в Кузьминках? Большой главное.
|
| |
|
|
| thq | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я знаю один бассейн но он только не в Кузьминках а в Текстильщеках.
|
| |
|
|
| Slava | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| В системе боевых искусств самыми популярными являются – восточные единоборства. Япония - родина каратэ, подарила миру различные стили и направления этого вида. Наиболее распространено и успешно развивается карате Кёкусинкай, созданное великим мастером Оямой М. От других стилей Кёкусинкай отличают бескомпромиссные поединки в полный контакт, что заставляет более серьёзно относиться к изучению техники и развитию всех физических качеств. Но, несмотря на жёсткость и тяжесть тренировок, Кёкушином могут заниматься практически все желающие вне зависимости от пола и возраста. Достижением результата, как правило, являются не талант и способности, а упорство и настойчивость в постижении каратэ. Клуб «Тори» основан в 2005 году. Клуб входит в состав Московской Федерации Кёкусинкан каратэ-до (президент федерации – Прохоров Евгений Юрьевич IV дан). Как и большинство школ практикующих Кёкусин, основным является – развитие боевого духа. Наряду с физической и технической подготовкой бойцов большое внимание уделяется воспитанию морально-этических качеств. «ТОРИ» является одним из ведущих клубов Московской федерации и принимает активное участие в её жизни и мероприятиях. Клуб выставляет своих бойцов на соревнования различного уровня (от «Кубка новичка» до «Первенства России»), а так же участвует в соревнованиях, проводимых другими федерациями Кёкусин. В данный момент клуб занимается в четырёх залах, расположенных в разных районах. Ученики клуба имеют возможность дважды в год посещать сборы, организованные МФКК, где повышают своё техническое мастерство под руководством ведущих мастеров Российской и Московской федераций, и проходить аттестацию на различные степени. Каждый год клуб "Тори" выезжает в летний спортивный лагерь на сборы. 1.С/Ш № 466, ул. Юных Ленинцев дом 40/4 Тренер – Чигин А.В. проезд от метро Кузьминки, Волжская 2.С/Ш № 475, ул. Люблинская, дом 45 Тренер – Чигина О.В. проезд от метро Текстильщики Тренер – Чигина О.В. тел.: 8-905-541-81-77 Тренер – Чигин А.В. тел.: 8-909-687-64-52 E-mail: web@toriclub.ru
|
| |
|
|
| vel555 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я тоже езжу купаться в Текстильщики. В нашем районе я бассейн вообще не знаю где находиться. Надо бы по справочной района позвонить, может они подскажут, кде он есть. А вы вообще в бассейн часто ходите?
|
| |
|
|
| Studentkalena | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Дорого в Текстильщиках? Что по чём? Добавлено (08.09.2009, 11:09) --------------------------------------------- Дорого в Текстильщиках? Что по чём?
|
| |
|
|
| Lotophagos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Есть совсем новый бассеин рядом с Есенинским бульваром, недалеко от поликлиники, на территории (спортивной?) школы.
Сообщение отредактировал Lotophagos - Четверг, 07.10.2010, 14:59 |
| |
|
|