Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Отдых и спорт » Турагенство "ШАЛЕ" в Кузьминках (Адрес: Васильцовский стан д.3 корп 1. тел. 225-66-84)
Турагенство "ШАЛЕ" в Кузьминках
КаринкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! hello
Меня зовут Карина, я менеджер по туризму.
Наше агентство работает со всеми ведущими туроператорами и по всем направлениям.
Буду рада ответить вам на ваши вопросы.

АришечкаДата: Среда, 30.09.2009, 14:56 | Сообщение # 2
Рядовой
здраствуйте!
ест какие предложения по новому году?
также интересует с 30 янв. по 10 Египет,Прага,Париж!Нас 6 человек! будут ли какие-то скидки?

КаринкаДата: Среда, 30.09.2009, 19:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте Аришечка!
По новому году я вам могу предложить Финляндию с новогодней программой "В гости к Санта Клаусу"

30.12.2009 - 04.01.2010 - 6 дней / 5 ночей
самый недорогой отель,но и очень хороший наз-ся Lapland Hotel Bear’s Lodge ***,
двухместный номер стоит с человека 46 170 руб. а если вас 6 человек: 3 двухместных номера =277 020 руб (это без нашей скидки)

Программа интересная:

30.12.2009 1-ый день
Прибытие в аэропорт г. Рованиеми. В зале прилёта Вас встретят с табличкой “DANKO”. Трансфер в отель. Размещение в отеле, свободное время в городе, в столице Лапландии, Рованиеми. Вечером приветственный ужин в отеле.

31.12.2009 2-ой день
Новый Год
Завтрак в отеле. Встреча с гидом, поездка в деревню Санта Клауса, в его официальную резиденцию на северном полярном круге. Вы познакомитесь с Санта Клаусом, у вас будет возможность сфотографироваться с ним и отправить письмо или открытку из его собственного почтового отделения, откуда письма, написанные лично Санта Клаусом, расходятся по всему Свету! Возвращение в отель, свободное время перед поездкой на праздничный ужин. Вечером отправление на встречу Нового года в крытый парк развлечений Санта Парк. Здесь вас ждет Новогодний ужин, изысканная кухня, увлекательная программа, развлечения для детей. Санта парк - идеальное место для встречи Нового Года для семей с детьми (оплачивается обязательно заранее, т.к. иначе может не оказаться мест).

*Программа встречи Нового Года – (ниже под таблицей я вам написала)

01.01.2010 3-ий день
Завтрак в отеле. Свободное время. Каждый день из отеля два раза в день организуется любая экскурсия на ваш выбор.

Описание экскурсий –(ниже под таблицей я вам написала)

02.01.2010 4-ый день

Завтрак в отеле. Свободное время. Каждый день из отеля два раза в день организуется любая экскурсия на ваш выбор.

03.01.2010 5-ый день

04.01.2010 6-ой день
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт

1) Программа встречи Нового Года в Санта Парке!

Сказочные Эльфы – настоящие помощники Санта Клауса – приглашают вас отметить Новый Год в своей волшебной пещере. Помимо праздничного ужина, вас ждёт множество развлечений: «магический поезд» пронесёт вас по всем 4 сезонам года и по подземным мастерским, школа эльфов ждет новых учеников на обучение и всем выпускникам немедленно присваевается гордое звание «Эльф – настоящий помощник Санта Клауса», и вы тут же можете приступить к изготовлению подарков. Танцевальное шоу эльфов и дискотека. В Санта Парке много интересного для детей и взрослых, в пещере тепло и безопасно и пока дети заняты своими важными делами с эльфами, взрослые могу спокойно расслабиться за столами и весело праздновать Новый Год.
И конечно сам Санта Клаус придет поздравить гостей и своей речью ознаменует начало Нового 2010 года!

Меню:

Закуски (шведский стол, всё включено):
Зеленый салат
Салат с сыром «Моцарелла»
Салат с олениной и пастой
Копченое филе семги
Копченое филе сига
Слабосоленая семга
Слабосоленая сельдь
Сельдь маринованая в черносмородиновом соусе
Икра в ассортименте
Маринованые шампиньоны
Фирменный грибной салат «Санта Парк»
Патэ из шпината и батата
Копченая грудинка индейки
Заливное из дичи в черносмородиновом желе
Вареный картофель
Хлеб в ассортименте

Горячее блюдо (подается на столы):
Говяжий стейк в винном соусе
Жареный картофель

Десерт (шведский стол, всё включено):
Ассортимент пирогов и тортов
Ванильное мороженое с малиновой подливкой.

Продолжительность программы: 21:00-00:30

2) Программа встречи Нового Года и Рождества в деревне Лапландского Шамана

Это совершенно уникальное шоу и представление, непосредственным участником которого Вы становитесь.

Все начинается прямо у ворот. Место, где живут шаманы не относится к территории Финляндии или какой-либо другой страны, это даже не Европа. Там своя граница, свои законы. И как положено при пересечении границы Вы обязаны пройти таможенный досмотр и паспортный контроль. Ваш паспорт недействителен в сказочной стране шаманов, поэтому Вам немедленно выдадут новый и Вы почувствуете себя полноправным гражданином этой страны.

Затем Вам предстоит очиститься от злых духов принесенных вами извне в обстановке полной таинственности и в окружении идолов и сущеных голов животных. Будте уверены, профессиональный потомственный шаман выгонит всех злых духов и заполнит образовавшуюся пустоту специальным «добрым» снадобьем.

Теперь когда вы полностью очищены, пора начать и торжество. Праздничный ужин ждет всех гостей - столы накрыты в огромном традиционном чуме.

И конечно сам Санта Клаус придет поздравить гостей и раздать подарки детям.

Так же в программе кормление ручных северных оленей. Дети могут покататься на лапландских санках. Программа проходит на огороженной территории.

Меню:
суп-пюре из лесных грибов,
оленина с брусничным соусом, пюре из лапландского картофеля, соленые огурчики,
ягодный десерт, печенье, кофе/чай, коньяк/морошковый ликер
безалкогольные и алкогольные напитки (водка, красное и белое вино) в неограниченном количестве.
Лапландский хлеб-лепешки, масло

Продолжительность программы: 21:00-00:30

ЭКСКУРСИИ

1)Экскурсия в деревню Санта Клауса
2)Поездка в арктический зоопарк Рануа
3)Поездка на собачью ферму
4)Посещение оленьей фермы
5)Экскурсия «В поисках Снежной Королевы»
6)Ужин в снежном ресторане
7)Экскурсия «В гости к лесным Троллям»
8)Экскурсия в деревню Лапландских шаманов.

Аришечка, если вас не устроит Финляндия, я также смогу предложить вам :Италию, Чехию, Доминикану, Индию, острова. (все зависит от вашей фантазии,и конечно возможностей)
flower

Добавлено (30.09.2009, 19:39)
---------------------------------------------
По поводу тура с 30 января по 10 февраля,
нет проблем!
Египет уже сейчас можно бронировать ,цены есть и очень доступные, и это касается Европы.
просто мне поточнее информация нужна.

Какой именно город, категория отеля,питание, ит.д. и мне тогда будет легче вам найти то что вы хотите) good

P.S. скидки мы делаем, новым клиентам 2-3%, постоянным уже больше

АришечкаДата: Среда, 30.09.2009, 23:14 | Сообщение # 4
Рядовой
здорово!
я толкьо ошиблась в дате-Египет и Прга аменя интересуют на новый год т.е. с 30(можно31) декабря по ..9-(можно 10)января!мне без разницы город,категория,питание!Мея интересуют спец.предложения,где интереснее,у нас молодёжная компания,так что развлекательная программа должна быть соответствующей)!
А финляндия-ту цены которую вы назвали-она в себя включает билеты?или это лишь проживание?

КаринкаДата: Четверг, 01.10.2009, 10:13 | Сообщение # 5
Рядовой
В стоимость входит: Авиаперелет,Трансфер,Отель/Круиз(питание: Завтрак),Экскурсия,Страховка -Это Финляндия.

Ну раз молодежная компания) тогда я думаю вам лучше в Египет.
Могу предложить отели как раз для вас)

1)отель Sea Gull 4* Египет Хургада -очень молодежный отель. нах-ся прямо в центре Хургады, есть куда пойти. а также насыщенная ночная жизнь)))
стоить он будет с 30 на двоих на 11 ночей и 12 дн. 79900 руб.

2)Отель TROPICANA AZUR CLUB 4*+ (Это Шарм)-он нах-ся на второй линии пляж отеля TROPICANA GRAND AZURE RESORT 5*
очень красивый отель предназначен для молодежного отдыха.
Стоить он будет с 30 на двоих на 11 ночей и 12 дн. 101480 руб. (цены на новый год очень подскочили)

3)Также отель TROPICANA GRAND AZURE RESORT 5* -он на первой линии, очень хороший.красивый отель с 4-мя водными горками
Стоить он будет с 30 на двоих на 11 ночей и 12 дн. 111000 руб.

4)Отель ROYAL ALBATROS MODERNA 5 -Шарм-элЬ-Шейх -отличный отель с потрясающей территорией, очень красиво .я вам советую.
и цена у него очень хорошая с 30 на двоих на 11 ночей и 12 дн. 84150 руб.

если эти отели не устроют чем либо (поверьте, они очень хорошие, наши туристы в восторге были когда побывали там) . я попробую поискать что-то другое) wink

Сообщение отредактировал Каринка - Пятница, 02.10.2009, 11:46

АришечкаДата: Четверг, 01.10.2009, 22:50 | Сообщение # 6
Рядовой
а ещё ест ькаике-либо враианты с Египтом?
Мовенпик гольф например?сколько будет стоить проживание+перелёт?

КаринкаДата: Пятница, 02.10.2009, 09:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Так отель Movenpick Golf щас переименовали, и теперь он наз-ся MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT 5*
стоить на эти дни он будет дороговато =191000 руб на двоих

АришечкаДата: Пятница, 02.10.2009, 12:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Radisson Sas 5*
Hilton Waterfalls 5*
также интересуют очень!тоже передёт+проживание!

КаринкаДата: Пятница, 02.10.2009, 21:48 | Сообщение # 9
Рядовой
1)Radisson Sas 5* будет стоить 119 670 руб

2)Hilton Waterfalls 5* будет стоить =110 770 руб

АришечкаДата: Суббота, 03.10.2009, 23:03 | Сообщение # 10
Рядовой
119т. в радиссон за двоих?с перелётом?

КаринкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:46 | Сообщение # 11
Рядовой
1)отель RADISSON SAS 5*, который в шарме
вылет 30 декабря на 11 ночей 12 дней будет стоить на двоих 119 000 руб. а также надо будет добавить за новогодний ужин 65$ за человека

2)Возможно, вы имели в виду отель RADISSON SAS TABA 5*он тоже в шарме
вылет 30 декабря на 11 ночей 12 дней будет стоить на двоих 90 190 руб. и тут по поводу новгоднего ужина цена не указана, тут может быть что и не надо будет платить,но я потом уточню у туроператора.

АришечкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:18 | Сообщение # 12
Рядовой
в MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT 5* есть возможность взять виллу?
сколько это будет стоить и сколько человек максимум размещается в вилле?

КаринкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Да конечно, там есть 6 вилл и 12 человек максимум могут вместиться.
Вот описание виллы: (465-510 м2, вид на море, 2 этажа, 5 комнат, 4 ванных комнаты, кухня, столовая, личный сад и бассейн, макс. 12 чел.
Аришечка, пока я не могу вам сказать стоимость, мне нужно будет запросить эти данные у туроператора.Мне просто надо знать сколько людей едет. (прежняя компания из 6 человек?)

АришечкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:18 | Сообщение # 14
Рядовой
по идеи да-6 человек!
но мы хотели бы виллу-если она будет выгодна-наберём ещё 6 человек)

КаринкаДата: Вторник, 06.10.2009, 10:00 | Сообщение # 15
Рядовой
Эммм цены так сказать))) не очень уж дешевые...я бы сказала что очень очень не дешевые
Во первых, не каждый туроператор продает эти виллы, и еще там максим. кол-во человек тока есть в прайс листе на троих,
и это будет стоить с 30 декабря на 11 ночей на завтраках 3 человек,
держитесь..... wacko 1 146 727 RUB
я думаю, это абсурдно..тратить столько денег на египетские виллы))))
там номера шикарные в отеле))так что зачем вам нужны эти громадные домики wink

Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Отдых и спорт » Турагенство "ШАЛЕ" в Кузьминках (Адрес: Васильцовский стан д.3 корп 1. тел. 225-66-84)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Кузьминки.орг