Здравствуйте Аришечка! По новому году я вам могу предложить Финляндию с новогодней программой "В гости к Санта Клаусу" 30.12.2009 - 04.01.2010 - 6 дней / 5 ночей самый недорогой отель,но и очень хороший наз-ся Lapland Hotel Bear’s Lodge ***, двухместный номер стоит с человека 46 170 руб. а если вас 6 человек: 3 двухместных номера =277 020 руб (это без нашей скидки) Программа интересная: 30.12.2009 1-ый день Прибытие в аэропорт г. Рованиеми. В зале прилёта Вас встретят с табличкой “DANKO”. Трансфер в отель. Размещение в отеле, свободное время в городе, в столице Лапландии, Рованиеми. Вечером приветственный ужин в отеле. 31.12.2009 2-ой день Новый Год Завтрак в отеле. Встреча с гидом, поездка в деревню Санта Клауса, в его официальную резиденцию на северном полярном круге. Вы познакомитесь с Санта Клаусом, у вас будет возможность сфотографироваться с ним и отправить письмо или открытку из его собственного почтового отделения, откуда письма, написанные лично Санта Клаусом, расходятся по всему Свету! Возвращение в отель, свободное время перед поездкой на праздничный ужин. Вечером отправление на встречу Нового года в крытый парк развлечений Санта Парк. Здесь вас ждет Новогодний ужин, изысканная кухня, увлекательная программа, развлечения для детей. Санта парк - идеальное место для встречи Нового Года для семей с детьми (оплачивается обязательно заранее, т.к. иначе может не оказаться мест). *Программа встречи Нового Года – (ниже под таблицей я вам написала) 01.01.2010 3-ий день Завтрак в отеле. Свободное время. Каждый день из отеля два раза в день организуется любая экскурсия на ваш выбор. Описание экскурсий –(ниже под таблицей я вам написала) 02.01.2010 4-ый день Завтрак в отеле. Свободное время. Каждый день из отеля два раза в день организуется любая экскурсия на ваш выбор. 03.01.2010 5-ый день Завтрак в отеле. Свободное время. Каждый день из отеля два раза в день организуется любая экскурсия на ваш выбор. 04.01.2010 6-ой день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт 1) Программа встречи Нового Года в Санта Парке! Сказочные Эльфы – настоящие помощники Санта Клауса – приглашают вас отметить Новый Год в своей волшебной пещере. Помимо праздничного ужина, вас ждёт множество развлечений: «магический поезд» пронесёт вас по всем 4 сезонам года и по подземным мастерским, школа эльфов ждет новых учеников на обучение и всем выпускникам немедленно присваевается гордое звание «Эльф – настоящий помощник Санта Клауса», и вы тут же можете приступить к изготовлению подарков. Танцевальное шоу эльфов и дискотека. В Санта Парке много интересного для детей и взрослых, в пещере тепло и безопасно и пока дети заняты своими важными делами с эльфами, взрослые могу спокойно расслабиться за столами и весело праздновать Новый Год. И конечно сам Санта Клаус придет поздравить гостей и своей речью ознаменует начало Нового 2010 года! Меню: Закуски (шведский стол, всё включено): Зеленый салат Салат с сыром «Моцарелла» Салат с олениной и пастой Копченое филе семги Копченое филе сига Слабосоленая семга Слабосоленая сельдь Сельдь маринованая в черносмородиновом соусе Икра в ассортименте Маринованые шампиньоны Фирменный грибной салат «Санта Парк» Патэ из шпината и батата Копченая грудинка индейки Заливное из дичи в черносмородиновом желе Вареный картофель Хлеб в ассортименте Горячее блюдо (подается на столы): Говяжий стейк в винном соусе Жареный картофель Десерт (шведский стол, всё включено): Ассортимент пирогов и тортов Ванильное мороженое с малиновой подливкой. Продолжительность программы: 21:00-00:30 2) Программа встречи Нового Года и Рождества в деревне Лапландского Шамана Это совершенно уникальное шоу и представление, непосредственным участником которого Вы становитесь. Все начинается прямо у ворот. Место, где живут шаманы не относится к территории Финляндии или какой-либо другой страны, это даже не Европа. Там своя граница, свои законы. И как положено при пересечении границы Вы обязаны пройти таможенный досмотр и паспортный контроль. Ваш паспорт недействителен в сказочной стране шаманов, поэтому Вам немедленно выдадут новый и Вы почувствуете себя полноправным гражданином этой страны. Затем Вам предстоит очиститься от злых духов принесенных вами извне в обстановке полной таинственности и в окружении идолов и сущеных голов животных. Будте уверены, профессиональный потомственный шаман выгонит всех злых духов и заполнит образовавшуюся пустоту специальным «добрым» снадобьем. Теперь когда вы полностью очищены, пора начать и торжество. Праздничный ужин ждет всех гостей - столы накрыты в огромном традиционном чуме. И конечно сам Санта Клаус придет поздравить гостей и раздать подарки детям. Так же в программе кормление ручных северных оленей. Дети могут покататься на лапландских санках. Программа проходит на огороженной территории. Меню: суп-пюре из лесных грибов, оленина с брусничным соусом, пюре из лапландского картофеля, соленые огурчики, ягодный десерт, печенье, кофе/чай, коньяк/морошковый ликер безалкогольные и алкогольные напитки (водка, красное и белое вино) в неограниченном количестве. Лапландский хлеб-лепешки, масло Продолжительность программы: 21:00-00:30 ЭКСКУРСИИ 1)Экскурсия в деревню Санта Клауса 2)Поездка в арктический зоопарк Рануа 3)Поездка на собачью ферму 4)Посещение оленьей фермы 5)Экскурсия «В поисках Снежной Королевы» 6)Ужин в снежном ресторане 7)Экскурсия «В гости к лесным Троллям» 8)Экскурсия в деревню Лапландских шаманов. Аришечка, если вас не устроит Финляндия, я также смогу предложить вам :Италию, Чехию, Доминикану, Индию, острова. (все зависит от вашей фантазии,и конечно возможностей)  Добавлено (30.09.2009, 19:39) --------------------------------------------- По поводу тура с 30 января по 10 февраля, нет проблем! Египет уже сейчас можно бронировать ,цены есть и очень доступные, и это касается Европы. просто мне поточнее информация нужна. Какой именно город, категория отеля,питание, ит.д. и мне тогда будет легче вам найти то что вы хотите) P.S. скидки мы делаем, новым клиентам 2-3%, постоянным уже больше
|