| oprosnat | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, кто в курсе с чем связан снос ларьков в районе Кузьминки за последние 2 дня ?Новый закон вышел? кто знает?
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Внешне господин Собянин симпатичнее толстого и самодовольного Лужкова, но его и сменили за год для выборов для создания благостной картины. Сейчас он только сыпет обещаниями, часть из них он выполнить, но уже сейчас ЗАТРАТЫ городского бюджете им - Собяниным - преподносятся под маркой ЕД РОС, что и есть основная ЛОЖ. Он чиновник, т.е. служащий и тратит наши деньги и надо оценивать это - эффективно или нет. Я считаю, что НЕТ. Из мелочей по Кузьминкам. У кинотеатра Высота из 8- ми палаток убрали по "кличу" Собянина одну, к-я торговала молочными продуктами, по ценам чуть ниже чем на Афганце и где покупали старушки пенсионрки. Остались торгующие пивом, сигаретами, шаурмой, прессой и цветами (цены оху..е). Убрали огромные навесы у выходов у метро Кузьминки, где можно было в снегопад или дождь (у нас не Майями) дождаться автобуса. В одном из павильенов был неплохой магазин велосипедов, а главное запчастей к ним и можно было отремонтировать велосипед тем кто не умеет. (о заботе о велосипедистах эти уроды из Управы только сказки рассказывают и припысывают километры велодорожек). Теперь стоят стеклянные павильенчики на 5 -8 человек. Впарил нам брусчатку (не его жена этим торгует) - по мне на асфальте было лучше, я уже не говорю сколько это стоило. Еще раз напоминаю, что все ПРЕОБРАЗОВАНИЯ делаются не от щедрот чиновников, а на нащи деньги. И если бы поменьше было воровства и рекламных акций к-то раньше получил бы муниципальную квартиру или хотя бы сделали ремонт в доме - нет не отчитались бы , а сделали. Извините за много букв. Поздно подлавливать Собянина на лжи - я буду голосовать против этих воров, может по результатам выборов снимут и выкинут на помойку зотовых и родионовых. ЕдРосня так оценивает своих холуев - по результатам выборов , а не по тому , что делается в районе.
|
| |
|
|