| ДфФФкО | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я живу на волгоградском проспекте д 124
я люблю свою собачку париса
|
| |
|
|
| lovezzzzzzzzzz | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| 118 квартал Кузьминки. ДЕЗ Кузьминки участок № 2 - воруют установленные в подъездах почтовые ящики с хорошими замками у жителей 118 квартала Кузьминки. Взамен украденных хороших почтовых ящиков устанавливают сломанные б\у ящики с погнутыми изуродованными дверками и выломанными замками, которые они берут с мусорки, которые выбрасывают в мусор при ремонте других подъездов района Кузьминки. В подъезде всегда грязно, полы грязные, мусор, никто не подметает подъезд и тем более никогда не моют пол в подъезде, грязно, полная антисанитария, воняет. В подъезде всегда темно, надо ходить с фонариком. Будем писать всем подъездом коллективное заявление в милицию о краже почтовых ящиков рабочими из ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО КУЗЬМИНКИ ДЕЗ УЧАСТОК 2. Это полное безобразие! За что мы платим коммунальные платежи? Диспечер в диспечерской по телефону (499) 175-13-76 не желает принимать заявки от жителей подъезда о замене в подъезде почтовых ящиков на новые. Просим установить всему подъезду новые почтовые ящики.
|
| |
|
|
| gsl67 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:42 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| В ДОМЕ 110К3 ПОМЕНЯЛИ ХОРОШИЕ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ НА ХОРОШИЕ , МОЖЕМ ПОДЕЛИТСЯ Добавлено (14.07.2011, 01:42) --------------------------------------------- ВНИКНУВ В ЖКХ ПОЯВЛЯЕТСЯ МНЕНИЕ , ЧТО В ДУРДОМЕ
|
| |
|
|
| murka536 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я квартиру снимаю на пару с подругой. Мы сначала сами искали а потом чуть не напоролись на мошенников, так сразу в агентство инком побежали - оно самое крупное к нему доверия больше. Нам быстро вариант подходящий нашли но самое главное агентство на себя берет всю ответственность.
|
| |
|
|