Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общение » шумные соседи!!!! (у кого они сть и как с ними бороться????)
шумные соседи!!!!
харвалДата: Суббота, 12.06.2010, 22:52 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (kazak17)
Прикрепления: 2402492.jpg(41Kb)

Гомопед на форуме.

LotophagosДата: Четверг, 07.10.2010, 16:57 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (крисс)
на мою голову за стенкой живут ужасные соседи!!!!они постоянно слушают музыку на полный звук. я работаю сутками, прихожу домой и ложусь спать днем, а там музыка орет, причем панк-рок!а самое обидное,что они вроде как и закон не нарушают, после 23.00 все тихо. что же делать то с ними?

Закон хоть и разрешает до 23 шуметь, но шум шуму рознь, если вы просто слышите музыку это одно, а вот если у вас стены трясуться это уже другое. Во втором случае, можно и в милицию обратиться.
У некоторых людей окна выходят на проезжую часть, при этом еще и метро проходит, вот это реальный ад, особенно когда в три ночи проносится с диким ревом мотоцикл, от которого срабатывают сигнализации машин. Эти люди бы с удовольствием послушали бы музыку ваших соседей.

Сообщение отредактировал Lotophagos - Четверг, 07.10.2010, 16:59

arbykaДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:01 | Сообщение # 18
Рядовой
Мы на месте ваших соседей. К нам постоянно шастает соседка, с угрозами и криками, что она пришла с ночной, а у нас топает ребенок. Ну что я могу сделать с ним? Она приходит и утром, и вечером.. после 23х у нас тоже тишина.

AngelinaДата: Пятница, 13.04.2012, 12:59 | Сообщение # 19
Рядовой
у меня такие же иногда буйствуют, все им не почем, молча терпим, хотя нужно им ихней же монетой отплатить

Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общение » шумные соседи!!!! (у кого они сть и как с ними бороться????)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Кузьминки.орг