Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » Год Собянина (Что изменилось в Кузьминках?)
Год Собянина
sharik_rolikДата: Четверг, 29.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Наткнулся в жж на довольно интересный текст некоего Агеева,
http://ageev-msk.livejournal.com/2657.html
который сейчас становится одним из главных критиков мэрства Собянина и со многим в этом посте я согласен : пробки, коррупция, гигантское воровство гигантских-же сумм из бюджета : как показывает время – Собянин не справляется с проблемами Москвы. Да и не справится пока на всех уровнях сидят единоросовские чиновные морды, которые ни свежего воздуха, ни интересных идей ни денег мимо себя не пропустят.

А вы что думаете о нашем мэре?
Вы заметили чтобы в нашем районе что-нибудь изменилось?
К лучшему или к худшему?
 
SiluianДата: Пятница, 30.09.2011, 12:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Он пришел не что то менять, а перенаправить финансовые потоки в другие карманы. Он ставленник, марионетка как и нанопрезидент. Конкретные примеры есть во всех новостных лентах, может кроме телевидения. Если проще - посмотрите основные приспешники - подельники Лужкова остались на своих постах, они присягнули новому пахану (извините за блатной жаргон - Вовочка давно его несет в народ).
Возвращаясь к району Кузьминки - у нас остались зотовы и родионовы, сильно увеличилось промывание мозгов через телеканалы Московский регион, Доверие, Москва 24 - даже круглосуточно. Торопятся жулики - скоро выборы.
 
gsl67Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
Кого , как , за что и куда уволил Собянин
Из столичной мэрии уволены советники бывших заместителей градоначальника Людмилы Швецовой и Владимира Ресина, сменивших работу в правительства Москвы на мандаты депутатов Госдумы. В общей сложности, согласно распоряжению Сергея Собянина, лишились своих должностей 25 человек. Газета.Ru 18:44
Сами высокопоставленные чиновники после выборов покинули московское правительство, перешли на работу в Государственную думу, стали депутатами "Единой России". С постов советников г-на Ресина уволены глава компании "Монарх" Сергей Амбарцумян, писатель и журналист Лев Колодный и другие. РБК daily 12:30
Среди уволенных оказался и известный скульптор Зураб Церетели, который являлся советником Л. Швецовой и до последнего времени имел отношение к мэрии Москвы. При Юрии Лужкове в столице появилось немало работ З. Церетели, в том числе и скандальный памятник Петру I на набережной
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fnews%2Fsocial%2F2012%2F02%2F27%2Fn_2220165.shtml
 
БМВДата: Среда, 11.04.2012, 14:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
"По словам заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, в этом году планируется уложить около 200 тысяч кв. метров плитки. Стоимость работ составит около 700 млн рублей. Руководитель департамента жилищного хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин ранее заявлял, что один квадратный метр тротуарной плитки обходится примерно в 3,4 тысячи рублей.

Юристы «РосПила» выразили претензии относительного того, что департамент при выборе подрядчиков по замене асфальта на плитку запрещал использовать субподрядчиков. Также был отмечен и тот факт, что московские чиновники потребовали от участников тендеров получить к началу выполнения работ согласование Федеральной службы охраны (ФСО).

Мало того, изучив заказы, юристы «РосПила» выяснили, что в торгах принимали участие всего лишь две компании, а снижение стоимости заказа у фирмы, победившей в конкурсе, было символическим.

В итоге, комиссия ФАС согласилась с претензиями, однако лишь частично. Главной задачи — добиться аннулирования предварительных результатов аукционов и заново провести процедуру «РосПилу» не удалось.

Антимонопольное ведомство предписало внести лишь некоторые изменения в документацию и продлить сроки аукционов, на которые сейчас собираются заявки, на 15 дней. Данное решение руководитель московского управления ФАС Рачик Петросян прокомментировал в эфире Business FM: «В качестве одного из требований в документации о торгах было установлено ограничение на привлечение субподрядчиков. Мы посчитали это нарушением и предписали исключить такое требование. Чтобы организация-победитель могла без ограничений в установленных законом рамках привлекать любую организацию, которая имеет право по закону эту работу выполнять. Вместе с тем жалобы в части необходимости согласования работ с Федеральной службой охраны мы признали необоснованными. Потому что это никоим образом не влияет на возможность участия в торгах. На этапе участия в торгах никаких документов от ФСО не требовалось. А лишь содержалось требование согласовывать перед тем, как приступить к выполнению работ».

«Темная история»
Между тем юрист «РосПила» Константин Терехов отмечает, что победители по проводящимся конкурсам еще не были объявлены, поэтому торги теперь должны будут провести в соответствии с указанными поправками ФАС.

«Протокол рассмотрения заявок должен быть аннулирован и процедура должна быть запущена заново, хотя сами заказы и не отменены», — рассказал юрист. При этом он отметил, что в прошлом году на 10 заказов была подана лишь одна заявка. «А в остальных случаях было принято только две заявки. Причем там темная история: непонятно, кто подавал заявки, с какой суммой и на каких условиях».

Напомним, замена асфальта на плитку началась в Москве весной 2011 года по инициативе мэра Сергея Собянина. Тогда необходимость этой меры объяснялась тем, что летом асфальт, которым покрыто 90% тротуаров города, плавится, выбрасывая в атмосферу множество вредных веществ, а осенью имеет непрезентабельный вид.

Изначально за прошлый год планировалось покрыть плиткой 1,13 млн кв. метров тротуаров в центре города и потратить на это около 4 млрд рублей. Однако в августе развернутая масштабная кампания была приостановлена. Всего же в 2011 году было уложено 400 тысяч кв. метров плитки, на что ушел 1 млрд рублей.

Власти утверждали, что программу невозможно завершить, поскольку заводы-поставщики оказались не готовы к такому масштабному мероприятию и не справились с объемами. Однако компании, выигравшие тендер на укладку плитки, заявляли, что все в порядке и что они готовы выполнить работы в срок.

Весной этого года в Интернете появилось большое количество фотографий испорченного плиточного покрытия, «не пережившего» зиму. Однако заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства заявил, что «плитка прекрасно пережила зимний период».

В конце марта Навальный написал в своем блоге, что плитку укладывали с грубыми нарушениями: «Помните технологию? Срезается на 30 см старый асфальт, далее кладется 16 см армированного бетона, потом 6 см цементно-песчаной смеси, а сверху — тротуарная плитка. На многих участках только срезали асфальт и все. Таким способом разворовывается почти 50% бюджета».

Господин СОБЯНИН и его помощники на местах - в Кузьминках это господин РОДИОНОВ - гордо несут знамя снятого за неполиткоректные высказывания (???) ЛУЖКОВА. Воровство продолжается, фамилии другие, люди те же.
По Юных Ленинцев площадок замощенных плиткой две рядом с УПРАВОЙ, одна рядом с рынком. Установили палатки (за чей счет ?). Палатки не работают несколько месяцев, в одной открылся спустя месяцы магазинчик цветов - прогарит - не то место. Так бездарно распоряжаться деньгами могут только наши чиновники, предприниматель давно бы разорился. а эти гуляют не на свои. В бухивают не понятно во что, при этом еще и воруя половину. Наверное это и была основная задача.


Сообщение отредактировал БМВ - Среда, 11.04.2012, 14:07
 
gsl67Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:47 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
Фотография другого мэра

Добавлено (20.04.2012, 17:47)
---------------------------------------------
Источник "Интерфакса" в мэрии заявил, что, скорее всего, в ближайшие недели лишатся постов префекты ЮВАО Владимир Зотов, САО - Владимир Силкин и СВАО - Валерий Виноградов
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=309062

ЗОТОВА в отставку

Добавлено (23.06.2012, 11:31)
---------------------------------------------
В Москве не существует «системы откатов», сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Понятия не имею, первый раз об этом слышу», - сказал он, уточнив, что не слышал об этом ни от одного из бизнесменов. «То, что бегают какие-то «разводилы» и пытаются построить на этом бизнес, ну, наверное, есть», - заметил градоначальник. По словам мэра, каждый бизнесмен сам решает, стоит ли ему платить аферисту.

«Ни один крупный проект в Москве не реализуется за откаты. Это я вам точно говорю», - подчеркнул Собянин.

При этом Собянин сообщил, что «практически минимум раз в месяц арестовываются чиновники», попавшиеся на взятках, сообщает ИА «Интерфакс».
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/56233.html

Добавлено (06.07.2012, 13:47)
---------------------------------------------
Как должны работать законы:
Мэра Таллина лишили прав на два месяца за превышение скорости
Сависаар оштрафован на 320 евро, а также лишен водительских прав на два месяца за превышение скорости, сообщила в пятницу пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Полиция остановила эстонского градоначальника 6 июня за превышение допустимой скорости на 34 километра в час. По данным полиции, Сависаар ехал по шоссе Таллин-Нарва со скоростью 84 километра в час на участке дороги, где допустимая скорость составляет 50 километров в час.

Согласно правилам дорожного движения Эстонии, за подобное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 100 штрафных единиц (1 единица - около 4 евро) или лишение водительских прав на срок до 6 месяцев.

Решение о наказании выносится в течение месяца после составления протокола о нарушении ПДД.

Мэр Таллина и ранее нарушал скоростной режим на дорогах. Так, осенью прошлого года он был оштрафован почти на тысячу евро за превышение скорости на 47 километров в час.
http://www.rapsinews.ru/international_news/20120706/263705963.html

Прикрепления: 5896651.jpg(100.4 Kb)


Сообщение отредактировал gsl67 - Пятница, 20.04.2012, 17:50
 
krotДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:24 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Чурбанов да АР понагнали в Москву. Не МЭР он нам. Он МЭР ЧУРОК.


Добавлено (05.08.2012, 09:15)
---------------------------------------------
Цитата (Siluian)
Он пришел не что то менять, а перенаправить финансовые потоки в другие карманы. Он ставленник, марионетка как и нанопрезидент. Конкретные примеры есть во всех новостных лентах, может кроме телевидения. Если проще - посмотрите основные приспешники - подельники Лужкова остались на своих постах, они присягнули новому пахану (извините за блатной жаргон - Вовочка давно его несет в народ).
Возвращаясь к району Кузьминки - у нас остались зотовы и родионовы, сильно увеличилось промывание мозгов через телеканалы Московский регион, Доверие, Москва 24 - даже круглосуточно. Торопятся жулики - скоро выборы.

Цитата (Siluian)
Он пришел не что то менять, а перенаправить финансовые потоки в другие карманы. Он ставленник, марионетка как и нанопрезидент. Конкретные примеры есть во всех новостных лентах, может кроме телевидения. Если проще - посмотрите основные приспешники - подельники Лужкова остались на своих постах, они присягнули новому пахану (извините за блатной жаргон - Вовочка давно его несет в народ).
Возвращаясь к району Кузьминки - у нас остались зотовы и родионовы, сильно увеличилось промывание мозгов через телеканалы Московский регион, Доверие, Москва 24 - даже круглосуточно. Торопятся жулики - скоро выборы.

*********************************************************************
Они сдают Московские земли иностранцам.

Добавлено (13.01.2013, 20:24)
---------------------------------------------
Собянин!? Якут он.Порядка нет.захват Российской территории. Все предприятия развалены. Все вакансии рабочии у мигрантов( Узбеки,Таджики,Ары,Китайцы, Чечи..)
Прикрепления: 0799322.jpg(82.6 Kb)


Сообщение отредактировал krot - Воскресенье, 13.01.2013, 20:27
 
gsl67Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:00 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
А может Зотов понагнал? , ведь старшему сыну - владельцу целой кучей компаний ЖКХ в ЮВАО , платить много не хочется , а в Тюмене я не слышал чтобы их так много было .
Прикрепления: 7933783.jpg(63.5 Kb)
 
харвалДата: Суббота, 09.02.2013, 22:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да СУКИ они все ! Напихали баранов Хачиков!

Добавлено (09.02.2013, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата (gsl67)
А может Зотов понагнал? , ведь старшему сыну - владельцу целой кучей компаний ЖКХ в ЮВАО , платить много не хочется , а в Тюмене я не слышал чтобы их так много было . Прикрепления: 7933783.jpg(64Kb)
Да гнать этих Зотовых с МЭРОМ  и Узбеков в Якутию снег убирать! А то нашли кормушку понаехали на готовое. Чуханы гор и степей.
 
gsl67Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:28 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
Собянин хочет запретить чистить машины от снега

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/01/30/606221-sobyanin-hochet-zapretit-chistit-mashinyi-ot-snega.html?utm_source=mk&utm_medium=teaser52&utm_campaign=articles
 
SiluianДата: Среда, 13.02.2013, 15:12 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Из новостей - СНЕГ СОШЕЛ ВМЕСТЕ С АСФАЛЬТОМ: "Столичные водители отмечают небывалый рост количества ям и трещин на дорогах. Власти Москвы этого не видят.Размышляя на тему, почему именно в этом году от дорог остались одни ямы, эксперты вспоминают многочисленные осенне-зимние фоторепортажи об укладке асфальта в лужи, прямо по снегу или с другими нарушениями технологии."

Ну и чем чиновники Собянина отличаются от чиновников Лужкова ? Опять та же беда - дураки (и воры) и дороги. С одним справятся бульдозеры, но с дорогами надо что то делать.


Сообщение отредактировал Siluian - Среда, 13.02.2013, 15:14
 
gsl67Дата: Среда, 18.12.2013, 21:41 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 8961178.jpg(131.0 Kb)
 
gsl67Дата: Среда, 26.02.2014, 00:34 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 5873480.jpg(221.8 Kb)
 
gsl67Дата: Среда, 26.02.2014, 10:28 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
ЮВАО как всегда отошло неизвестно куда

Добавлено (26.02.2014, 10:28)
---------------------------------------------
Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой. Об этом 21 февраля сам градоначальник заявил журналистам."Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения", - сказал он.Подробности пока не разглашаются.Ирина и Сергей Собянины состояли в браке почти 28 лет. Свадьбу сыграли в День защитника Отечества - 23 февраля 1986 г.У супругов Собяниных две дочери - старшая Анна (живет в Санкт-Петерубрге, замужем) и младшая Ольга (учится в школе).Общая сумма задекларированного дохода супруги Сергея Собянина за 2012 г. составила 42 043 руб., годом ранее - 31 850 руб. В собственности мэра, как и год назад, совместно с супругой - квартира площадью 118 кв. м, гараж площадью 26,8 кв. м. Кроме того, в пользовании Собянина квартира площадью 308 кв. м (совместно с супругой и дочерью).

Прикрепления: 4367102.jpg(125.7 Kb)
 
gsl67Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:41 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
Префектура узнала о своей роли в обществе и расплакалась , не любят когда не пишут , что заслуженный доктор ветеринарной академии ЗОТОВ , сделал свое черное дело в ЖКХ
Прикрепления: 2646579.jpg(156.1 Kb)
 
gsl67Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:37 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 5633752.jpg(80.2 Kb)
 
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » Год Собянина (Что изменилось в Кузьминках?)
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Поиск:


Copyright © Кузьминки.орг