Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » Чем занимаеться управа?
Чем занимаеться управа?
Tasya781Дата: Среда, 09.11.2011, 15:03 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот тут я с вами совершенно согласна. Но вряд ли в ближайщие лет 50 что-нибудь измениться. Надо вести подпольную войну, только так свергаются неугодные. Предлагаю включится!!!
 
SiluianДата: Среда, 09.11.2011, 15:37 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Tasya781, пока Вы предлагали затаиться на диване и не ходить голосовать, а теперь "подпольная война". Как Вас колбасит ! Я Вас не агитирую, мне простому инженеру сложно понять богатый внутренний мир семейного психолога, не верящего в честность и порядочность.
Для меня "ближайшие лет 50"- значит никогда. Призывы к свержению конституционного строя насильственным способ - особо тяжкое и уголовно наказуемое преступление. Надеюсь Вы не троль.
 
Tasya781Дата: Среда, 09.11.2011, 16:12 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет я не троль. И не колбасит меня вовсе. Просто я предлагаю действовать, а поход на выборы- это не действие, а только возможность прихода к власти "единоросов", возможность еще больще хапнуть у народа. Вот мы здесь с вами разговариваем, а от этого ничего не происходит. Выборы-это профонация. Любой дурак это знает. Никто не призывает свергать конституционный строй насильственным способом, просто надо по- другому действовать. Обратитесь к нашей истории, все сразу станет понятно. Если нет, я вам чуть позже объясню. А если боитесь, то не надо тут из себя умного строить, молчите уж тогда в тряпочку. Или вам занятся больше нечем?
 
SiluianДата: Среда, 09.11.2011, 16:44 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Tasya781, Вы не троль, Вы агитатор Единой России - Партии воров и жуликов. Их как раз устроит, если большинство не придет на выборы. остальное они сделают сами.
"Выборы-это профонация. Любой дурак это знает." - Не надо свои заморочки - заблуждения - диванные выводы, объявлять аксиомами. Этим грешат бывшие лекторы общества знания по марксизму - ленинизму, к-е теперь преподают маркетинг.
 
Tasya781Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:26 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Видимо я вас за живое задела? Вот только не надо свои личные внутренние проблемы на других проецировать и скрывать их под разными масками. Выводы у меня, отнюдь, не "диванные", как вы изволили выразиться, так как сделаны не пустом месте. Я всет-аки интересуюсь историей, читаю разного рода прессу, смотрю дебаты депутатов по ТВ. Просто я разговариваю с вами на вашем же языке. И потом не вам меня лечить, учить(или как там еще говорит наша современная молодежь). Достаточно много приходилось воевать с чиновниками(вразных сферах), можно сказать, сплошная борьба за выживание в этой стране. Поэтому уж за них я точно никогда в жизни не агитировалаи агитировать не буду. Первая пошла бы вперед на баррикады, но жаль не Жанна Д Арк. А вы позовете за собой? Или слабо?
 
SiluianДата: Четверг, 10.11.2011, 11:42 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
" читаю разного рода прессу, смотрю дебаты депутатов по ТВ. Просто я разговариваю с вами на вашем же языке. И потом не вам меня лечить, учить(или как там еще говорит наша современная молодежь)"
1. Вы плохо умеете читать (и далее это Вы подтвердите) - обсуждение выборов в другой теме.
2. Теперь понятно откуда у Вас каша в голове.
3. Спасибо что опустились до моего уровня. я растроган.
4. Я к сожалению старше Вас и не надо переходить на тон разговора, как с маленьким ребенком (хоть Вы и детский или семейный психолог, по крайне мере так о себе заявляете). А тем более переходить на хамство.
В своих постах я обращался к читателям сайта, а не лично к Вам. Вы это назвали агитацией и приняли на свой счет - напрасно. Кстати, агитация не всегда ругательство. Что касается лично Вас - овощи меня интересуют только в гастрономическом контексте.
 
Tasya781Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:07 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за комплимент. Хамства не было, был только вызов. Но видимо вы его принимать не умеете. Каша в голове как раз у вас, я продолжаю придеживаться определенных принципов. Ни государство, ни те или иные политические партиии не сделают нас счастливыми, здоровыми, богатыми, они никак не улучшат жизнь наших детей. И не стоит ждать от них того, чтобы они озаботились устранением препятствий с нашего пути к достижению всего выше перечисленного. Нужно действовать самим. А вы все выборы, выборы...
А читать прессу и смотреть дебаты, с одной стороны можно критически, а с другой тупо, как стадо баранов.
Видимо ко второй группе вы и относитесь. Удачи вам в жизни и всего наилучшего.
 
SiluianДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:10 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Из новостей: "Мэр столицы Сергей Собянин не видит ничего противозаконного в том, что информационные плакаты Мосгоризбиркома и предвыборные плакаты партии «Единая Россия» в Москве практически одинаковы.
«Зачем лукавить? Конечно же, мы не стоим отдельно от партии и политики. Когда говорим о „Единой России“, подразумеваем, что в масштабах Москвы власти городская и партийная, по сути, выступают в одном лице, мы занимаемся теми же вопросами, решаем общие задачи», — сказал Собянин в интервью журналу «Итоги».
«Было бы странно, если бы у партии власти оказались свои лозунги, а у городской администрации — другие», — отметил мэр."
Лужков 2, хоть не лукавит. Просто Лужков врал, являясь первым лицом ЕР в г. Москва, 18 лет. По окончании которых был уволен с лукавой формулировкой "за недоверие", а москвичи знают за бескрайнею коррупцию.
Почему ЕР не отвечает за все то воровство и полный не профессионализм наших зотовых и родионовых.
Полное СОВПАДЕНИЕ дизайна плакатов ЕР и Избиркома говорит только о том, что администрация в очередной раз использует деньги налогоплательщиков для проталкивания (в данном случае с нарушением закона) ЕР в думу.
Собянин по ящику усиленно рассказывает сколько денег потрачено на нас (наших денег - не ЕР), далее заявляет, что это работа ЕР (а не менеджеров администрации, нанятых на наши деньги) и призывает к СТАБИЛЬНОСТИ - это лозунг уже для президенстких выборов, использовался не одно десятилетие - чтобы посадить нам на шею вовочку на 12 лет.
Скоро выборы - думайте, нужна нам такая забота и стабильность, когда десятки миллиардов уходят на программы, а наши дома и дворы остаются такими же как и 50 лет назад.

Добавлено (14.11.2011, 11:39)
---------------------------------------------
Я не верю лжецам из администрации - я верю Навальному и ПОЙДУ голосовать против партии олигархов и чиновников.

Добавлено (14.11.2011, 12:10)
---------------------------------------------
Возвращаясь к Кузьминкам (хотя все, что говорилось ранее имеет к нашему району непосредственное участие) - ходил к участковому полицейскому (оставили одного вместо трех бывших участковых милиционеров). Сидит он в здании бывшего ДЭЗа, а сейчас Инженерной службы Кузьминки. Старое не видевшее ремонта лет 30 -50 здание, но с отгороженным и закрытым на замок высоким забором задним двориком. А там припаркованы два далеко не дешевых черных автомобиля - беха и додж. Интересно откуда такие заработки у работников инженерной службы при полном развале наших домов, в которых мы проживаем. Я могу ошибаться, но это материализованные про плаченные, но не выполненные работы о которых нам талдычат по ящику.


Сообщение отредактировал Siluian - Понедельник, 14.11.2011, 12:11
 
КузьмичДата: Вторник, 15.11.2011, 11:54 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Siluian совршенно верно показывает ситуацию, в том числе с "ВЫБОРАМИ". Наверное, уже не осталось наивных людей, которые питают какие-то надежды на "выборы" и обещания самых разных кандидатов. Я за свою немалую жизни понаслушался столько всего, что давно понял, что всем этим "кандидатам" главное пролезть к кормушке и далее можно отдыхать и про обещания быстрее забыть, чтобы бессоница не мучала.
И вот они лезут вверх и хотят еще чтобы я поддержал им лестницу...
 
SiluianДата: Вторник, 15.11.2011, 12:53 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Кузьмич, именно так я и оцениваю ситуацию вчера и сегодня и прошу всех прийти на выборы и попытаться изменить ситуацию проголосовав против партии воров и жуликов, а в марте против вовочки -вечного. Обратите внимание, что я не прошу голосовать за определенную партию (хотя свой выбор сделал давно и ему не изменял), просто что бы появились фонари во дворах, что бы улицы убирали наши сограждане а не гастеры, что бы тротуары мостились один раз в 10 лет (с соответствующим качеством), что бы ремонтировались подьезды и пр. и пр. , а не повышалось благососотояние ТОЛЬКО чиновников. Нужно пойти и проголосовать против этой воровской партии. Можно скулить на диване , как все плохо, но надо . что то менять. Реврлюция и пр. антиконституционные методы очень эффектны, но в нашей стране нереальны - машина подавления отработана досконально и хорошо (очень) оплачивается (только вчера повысили зарплаты и пенсии военным и полицаям в разы). Любое противозаконное действие только устроит существующею власть и развяжет им руки.
Мне жить в этой стране, у меня есть дети - им еще больше жить здесь, есть родственники и друзья. Надо менять этих воров.
 
КузьмичДата: Вторник, 15.11.2011, 14:20 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Закрадывается мысль - если видно и есть полное убеждение, что существующий порядок и люди, стоящие у власти не устраивают большинство, даже не могут (или не хотят) навести порядок в стране (в нашей Родине), не могут решать государственные и хозяйственные вопросы, не могут не воровать , то каким путем они будут скинуты - не суть важно, но это пойдет только на пользу нашей стране.
 
SiluianДата: Вторник, 15.11.2011, 16:16 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Кузьмич, сам ни разу ни видел тех, кто голосует за этих воров. Но по ящику говорят. что их примерно 55 -60 %, про государственная левада - центр - 20 %.
"Каким путем будут скинуты" - очень важно, т.к. это нужно делать немедленно - 4 декабря и в марте 2012 г, а не в далеком будущем, типа потом придумаем. Потому. что мы сейчас на сайте жителей Кузьминок и хотим реальных дел в наших домах (у моего дома прошло два срока капремонта), во дворах,, а не повальное воровство управой Кузьминки и Прфектурой ЮВАО и потом рекламой самих себя - театр абсурда какой то.
Силовой вариант считаю неприемлемым по множеству причин перечисленных выше и вдругих темах - нам же хуже будет.
Со всем остальным полностью согласен.
 
КузьмичДата: Вторник, 15.11.2011, 18:14 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Siluian. Неужели верите ящику и "центрам"? Неужели верите, что скинув одно ворье им на смену не придет другое? Там нет честных и нормальных людей, а как свою партию назвать (самая справедливая, самая честная и др.)- они придумают!
Думаю, ни один честный человек не полезет в это дерьмо, это междусобойчик и Вы не расчитывайте, что сможете выиграть у них в "наперстки".
Нужны ОЧЕНЬ координальные перемены.
 
SiluianДата: Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
К вопросу о ремонте подъездов.

Miros, Вы нас обманываете. Управа района многократно сообщила в средствах массовой информации о том, что все подъезды отремонтированы.
У меня в подьезде ситуация аналогичная, но причины чуть другие:
1. Подьезд приводят в ужасное состояние часть жителей - выросшие дети вселивщихся лет 15-20 назад лимитчиков (ментов и пожарников). Их зачали за три рубля на чердаке и воспитали на помойке. Они приглашают к себе на площадку всех знакомых и распивают пиво и что покрепче, курят наркоту. На замечания хамят и не понимают претензий - жить в гавне им нормально. Этих люмпенов воспитывает сама существующая власть.
2. Лет пять назад подрядная организация, используя казахов, действительно покрасили подъезд, попутно испачкав краской двери квартир и окна лестничных площадок. Видимо "специалисты" и технологии были такие, что через год новая краска вместе со старой стала отваливаться коржами. Через неделю после покраски стены уделали гудроном кровельщики (крыша течь не перестала). На мои замечания их прораб сказал , что все подкрасят и сотрут. Естественно обманул.
Вопрос не к гастерам, задача которых обмануть и сь... ся, а к тем уродам из Управа Кузьминки, которые подписывают акты приемки и КС - ки. Понятно, что мутных подрядчиков выбирают по принципу наибольщего отката.

А так все нормально, или когда Вас насилуют (по советам криминальных психологов) - попытайтесь расслабиться и получить удовольствие. Извините за злую шутку. В реальных условиях полностью вороватой местной власти варианта два: или за свой счет ремонтировать подьезд (площадку) или забить на все и пить пиво.

Не забудьте посмотреть в "Счет по сбору платежей за ЖКУслуги" строку "содержание и ремонт жилья". У меня это более 400 руб., за год с подьезда тысяч 120 минимум. Наверно сумма недостаточная для приведения подъезда в порядок ?
 
Tasya781Дата: Среда, 23.11.2011, 14:27 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Siluian, не вы один такой. А вы что - нибудь сделали, что ситуация изменилась? Перестаньте плакать, как маленькая девочка. Всего реально можно добиться своими силами. Я вот со старшей по подъезду постаралась сделать так, что нам нормальный ремонт сделали. И сделали. Куда они от нас денутся. Также мы добились, чтоб нашем подъезде наркоманы не появлялись. Сами жильцы у нас чистоту в подъезде соблюдают, бывает правда молодежь заглядывает несознательная. Но это следующий вопрос. Так что если захотеть, можно в космос улететь. Все в ваших руках.
 
Форум района Кузьминки » Район Кузьминки » Общий форум района Кузьминки » Чем занимаеться управа?
Поиск:


Copyright © Кузьминки.орг