Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








Кузьминки.орг » 2011 » Июль » 28 » Автоинспектора из Кузьминок, который обещал "резать, убивать и грабить", уволили
Автоинспектора из Кузьминок, который обещал "резать, убивать и грабить", уволили
28.07.2011
Сотрудника ГАИ, обещавшего в случае увольнения "резать, убивать и грабить" все же уволили по результатам проверки, проведенной столичным Управлением ГИБДД. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили вы пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Москве был изучен видеоролик. По итогам служебной проверки инспектор дорожно-патрульной службы, допустивший нарушение, уволен из органов внутренних дел на основании статьи 58 Положения о службе в органах внутренних дел РФ - за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника ОВД", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ рассматривался "вопрос о целесообразности дальнейшего прохождения службы сотрудника ГИБДД, представленного на видеоролике".

Напомним, популярный блоггер и фотограф Дмитрий Терновский разместил в интернете видеозапись, на которой сотрудник ГИБДД заявил, что если ему придется уйти из органов внутренних дел, то он пойдет "резать, убивать, грабить". Как пояснил блоггер, он снял на видео "ловушку" для водителей на пересечении Волгоградского проспекта и Есенинского бульвара, где водители невольно выезжали на полосу встречного движения, а инспекторы отбирали у них права.

На видеозаписи один из сотрудников ГИБДД объясняет пойманному водителю, что тот не знает правил дорожного движения и не ориентируется на данном участке. Во второй части ролика лиц собеседников уже не видно, зато слышно, что один из инспекторов в раздраженном тоне объясняет, что, если ему объявят выговор, ничего не изменится. "Один выговор, второй выговор, мне это все надоест, я уйду на гражданку. Буду ходить грабить людей, дальше что?" - говорит сотрудник ДПС. Через некоторое время он повторяет: "Резать пойду, убивать, грабить..."

Между тем в конце своего поста Терновский выразил надежду, что инспектора не будут "тупо" увольнять, чтобы он, "не дай Бог, не пошел осуществлять сказанное".
Просмотров: 626 | Добавил: Кузьминка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
1  
На этом месте можно было нанести разметку стрелками по движениям , и для водителей удобно и нарушений не было. Однако процес идет не для того чтобы предотвратить , а чтобы делать ловушки и собирать деньги. Пора задуматься о удобстве для жителей

2  
Если инспектора это обещают , куда идут наши налоги???

3  
Через год он начнет резать убивать и грабить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
Вы родились в районе Кузьминки?
Всего ответов: 1759
Copyright © Кузьминки.орг