Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








Кузьминки.орг » 2009 » Ноябрь » 5 » Криминальный рекорд: Из квартиры в Кузьминках похитили 6 млн. долларов и 7 млн. евро
Криминальный рекорд: Из квартиры в Кузьминках похитили 6 млн. долларов и 7 млн. евро
05.11.2009
Квартирную кражу, которая произошла вчера в одном из домов на Волгоградском проспекте Москвы, уже окрестили кражей века

Сейчас по этому адресу работают и оперативники, и следователи: последние решают вопрос о возбуждении уголовного дела, которое обещает стать беспрецедентным не только для столицы, но и для России в целом. По предварительной информации, у юриста из Новосибирска в столице украли рекордную сумму денег - 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро!

- Вчера на служебный телефон «02» к нам поступил звонок от человека, который сообщил, что снимает квартиру на Волгоградском проспекте, - рассказал «Комсомолке» дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов. - В выходные этот человек уехал из города, и в квартире никого не осталось. Зато лежали два чемодана с деньгами. Как сообщил оперативникам звонивший, в промежуток с 8 до 12 часов дня неизвестные проникли к нему в квартиру и украли деньги.

Не знаю, можно ли назвать данную квартирную кражу кражей века, - говорит Аркадий Баширов, - однако на моей памяти действительно ничего подобного раньше не было. Это очень большая сумма...

Предположительно обворованного юриста зовут Евгением Скобликовым. Но почему он оказался в Москве с такими деньжищами и чем собирался заниматься в столице, пока неизвестно. Кстати, милиция сейчас проверяет, действительно ли такую сумму вынесли из квартиры воры или хозяин приукрасил размер похищенного.

Просмотров: 1106 | Добавил: Кузьминка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
Вы родились в районе Кузьминки?
Всего ответов: 1759
Copyright © Кузьминки.орг