Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








Кузьминки.орг » 2013 » Декабрь » 1 » Крупный пожар в столичных Кузьминках. Ребята погибли, "героически выполняя задачи по спасению людей"
Крупный пожар в столичных Кузьминках. Ребята погибли, "героически выполняя задачи по спасению людей"
01.12.2013
1 декабря 2013. Цветы в 16-й cпециализированной части по тушению крупных пожаров ФПС по городу Москве при Главном управлении МЧС России по г. Москве в память о погибших во время пожара на Тополевой аллее.

Жертвами вчерашнего пожара в Кузьминказ стали двое сотрудников МЧС.

В субботу вечером на юго-востоке Москвы загорелся склад на Топалёвой аллее. Во время тушения пожара всех людей, находящихся в помещении, удалось спасти. Однако жертвами трагедии стали двое сотрудников МЧС.

- Двое пожарных спасали людей из горящего здания. Ребята погибли, геройски выполняя задачи по спасению людей, - сообщил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Москве Александр Гаврилов.

Погибшие, сообщили в МЧС, — прапорщики Сергей Грушин и Анатолий Волков 1977 и 1984 года рождения. Пожарные служили в 16-й пожарной части. Руководство ГУ МЧС по Москве уже пообещало оказать семьям погибших всю необходимую помощь и поддержку.

Напомним, огонь удалось локализовать спустя несколько часов после возгорания.

- 30 ноября 2013 года в 19 чаcов 46 минут на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Тополёвая аллея, дом 10, где на территории гаражного комплекса происходило загорание деревянных пиломатериалов и станков на площади 700 кв. метров. В 23 часа 21 минуту пожар локализован, а в 00 часов 27 минут ликвидирован, - сообщили в МЧС России по Москве.

На масштабы происшествия повлияло и то, что помещения внутри были покрыты легко воспламеняющимися материалами.

В свою очередь правоохранительные органы назвали предварительную причину пожара. Возгорание, возможно, произошло из-за замыкания электропроводки.

При тушении пожара были задействованы 43 единицы техники и 151 человек личного состава.
Просмотров: 527 | Добавил: Кузьминка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Пусть земля будет пухом погибшим  , а наши депутаты это место территориально относят к Выхино -Жулебино

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
Вы родились в районе Кузьминки?
Всего ответов: 1759
Copyright © Кузьминки.орг