Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








Кузьминки.орг » 2010 » Сентябрь » 25 » Московский насильник искал жертв по Интернету
Московский насильник искал жертв по Интернету
25.09.2010
В Москве задержан гражданин Узбекистана, которого подозревают в серии изнасилований. По данным милиции, маньяк разыскивал своих жертв с помощью социальных сетей.

Подозреваемый по имени Абдулла также известен под прозвищем Тайсон. По данным милиции, в начале августа Абдулла вместе с подельниками изнасиловал девушку в Кузьминках. Как сообщает Lifenews.Ru, бандиты напали на москвичку, когда она гуляла вечером вместе со своим молодым человеком.

Молодой человек пытался отбить свою спутницу, но не справился с четырьмя нападавшими. Они избили его и изнасиловали девушку, а также отобрали у них деньги и мобильные телефоны. Потерпевшие сразу обратились в милицию, которой пока удалось поймать только одного из членов шайки. Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК - "разбойное нападение", "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера".

Абдуллу оперативники считают главным подозреваемым и проверяют его причастность к ряду других похожих преступлений. Сам он на допросах вину не признал. "Я не делал этого. Ее насиловали другие, а я просто смотрел", - рассказал "Тайсон" милиционерам.

Просмотров: 880 | Добавил: Кузьминка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
На зоне прибавятся четыри "питуха"
Киргизов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
Вы родились в районе Кузьминки?
Всего ответов: 1759
Copyright © Кузьминки.орг