Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








Кузьминки.орг » 2012 » Февраль » 23 » Префект ЮВАО Москвы против "Гайд-парка" в Кузьминках
Префект ЮВАО Москвы против "Гайд-парка" в Кузьминках
23.02.2012
Префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов высказался против размещения столичного «Гайд-парк» на территории парка «Кузьминки-Люблино».

Чиновник напомнил, что это уникальный парк с 1400 га леса и он «является особо охраняемой природной территорией».

А вот в случае размещения «Гайд-парка» в Кузьминках нужно будет создавать инфраструктурные сооружения - трибуны, площадки, предприятия общепита. А этого не допускает режим особо охраняемой природной территории, - заметил Зотов.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил создать рабочую группу. Она должна обсудить с общественностью идею создания в Москве своеобразного «Гайд-парка». То есть территории, где можно было бы проводить митинги.

Идею такого места в Москве, где люди могли бы собираться и открыто выражать свое мнение, высказал Владимир Путин.

Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков не исключил, что «Гайд-парк» может расположиться на Воробьевых горах или в Лужниках.
Просмотров: 551 | Добавил: Кузьминка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Чиновник напомнил, что это уникальный парк с 1400 га леса и он «является особо охраняемой природной территорией».
Только для этого этот чиновник ничего не делает. А менты (они начали и раскатали дороги) и прочие разъезжают по "особо охраняемой зоне" вдоль и поперек на своих служебных и личных авто с целью сократить путь. Недавно видел главу семейства приехавшего на горку с семьей. На верху горки у нижнего пруда пруда остановился достал санки и семейство и тут же стали кататься и отдыхать. Удобно.
Гайд парк здесь не нужен по другой причине - очень далеко от центра, а не потому , что нет инфраструктуры - под неё уже 50 лет деньги администрация списывает. И парк очень очень перегружен - это можно компенсировать особыми мероприятиями, но для этого нужны специалисты, а не воры. И естественно тратить деньги не на рекламные акции. а на парк. Не на снегоходы для "экологов", не на собачьи упряжки для них же. Нашему парку достались случайные люди (сброд) и воры.

2  
Цирк разыгрывают , Собянин по сценарию предоставил Зотову приподнять свой упавший имидж до нельзя , после постановки Зотов будет себя бить в грудь как основной эколог в ЮВАО .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
Вы родились в районе Кузьминки?
Всего ответов: 1759
Copyright © Кузьминки.орг