Сайт жителей района Кузьминки -WWW.KUZMINKI.ORG

RSS








Кузьминки.орг » 2010 » Май » 6 » В Кузьминках хулиган прокусил руку милиционеру
В Кузьминках хулиган прокусил руку милиционеру
06.05.2010
В понедельник, 3 мая, около 21:30 сотрудники ОВД Кузьминки задержали пьяного уроженца Калмыкии, устроившего дебош на площади перед Домом искусств на юго-востоке Москвы.

Как пишет газета "Комсомольская правда", он справлял нужду в фонтан "Музыка Славы" и привлек внимание патрульного экипажа милиции УВД по Юго-Восточному округу столицы.

Рядовой милиционер 24-летний Дмитрий Канищев попытался задержать нарушителя порядка, но тот стал упираться. Он вцепился зубами в правую кисть милиционера и прокусил ее зубами до кости.

Когда сотрудники ОВД разжали челюсти хулигана, тот стал бить ногами по двери служебного милицейского автомобиля и помял ее. Милиционерам удалось усадить нарушителя порядка в машину и доставить в отделение.

Рядовому Канищеву потребовалась помощь медиков. Они обработали его рану и вкололи в руку дозу антибиотика.

В отношении задержанного дебошира решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "применение насилия в отношении представителя власти". Наказание по этой статье предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы. Кроме того, хулиган заплатит штраф за за отправление естественных потребностей в общественном месте.

Фонтан "Музыка славы" в районе Кузьминки был открыт в канун 60-летия Победы в Великой Отечественной войне – в начале мая 2005 года. Фонтан находится на территории сквера перед Московским областным Домом искусств, расположенным в доме 121 по Волгоградскому проспекту. Основными компонентами монументально-декоративной композиции "Музыка Славы", отражающей тему окончания Великой Отечественной войны 1941-1945гг., являются "Пирамида памяти" и "Фанфары Победы".

Напомним, что похожий случай произошел в столице в начале апреля. Тогда москвич искусал руку инспектору ГИБДД после десятой подряд неудачной попытки сдать экзамен по вождению.

В конце экзамена ранее судимый житель столицы разозлился и напал на инспектора. Он нанес милиционеру телесные повреждения и укусил его за кисть. Нападавший был задержан на месте и доставлен в ОВД "Дмитровский". Пострадавшему экзаменатору была оказана медицинская помощь. При этом москвич всего лишь заплатил крупный штраф.

В феврале 2009 года 22-летний москвич Виталий Горелов, укусивший милиционера за палец, получил 2 года лишения свободы в колонии общего режима. 19 октября 2008 года на улице Мусоргского сотрудник милиции попросил молодого человека предъявить документы, поскольку полагал, что тот управлял машиной в пьяном виде. В ответ на это Горелов публично оскорбил лейтенанта, а затем нанес ему несколько ударов руками и ногами и укусил за палец.

Суд признал Горелова виновным в публичном оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Просмотров: 894 | Добавил: Кузьминка | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1  
Да..!!!
Ну Калмыки могут себе довольствовать
мясом человечины ! Они ведь сабаками питаються! , Лужков их ведь не кормит!
Но от москвича не ожидал такого! Не может быть ,что москвич кусается ? Скорее это такойже ,только живет в Москве лет 20.,но не Москвич.

2  
А серьезно Калмыки не только в фонтанах срут! ( они ведь - чурка есть чурка) подвалы пятиэтажек засрали!,жывут там! Подвалы РЭУ,где тоже живут! - засрали! Скоро на крыше Управы будут гадить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
Вы родились в районе Кузьминки?
Всего ответов: 1762
Copyright © Кузьминки.орг